Tutorial SQL Injection [HAVIJ] - Maxteroit

Malem mblo :p
Lama gak update yaa :3

Kali ini gw mau share Tutorial SQL Injection Using Havij. 
Simak yaa :*

Bahan :
1. Dork
Sedot
2. Havij 1.17 Full Crack
Download 

Langkah - langkah :
1. Dorking ke google.

2. Tambahin string (') di belakang url target. Kalo error berarti vuln.

3. Masukin ke Havij.

4. Klik Analyze.

5. Klik 'Get Tables'.

6. Kita cari coloumn yg isinya mungkin ada username+password atau data buat login.

7. Kalo udah cari, klik 'Get Coloumn'.

8. Nahh, abis itu kita cari data nya. Username, password, email dll.

9. Klik 'Get Data'.

Taraaa, keluar deh username + passwordnya. :)

Kalo masih belum jelas, bisa liat video dibawah ini.


Okee, sekian tutorial gw kali ini, kalo masih bingung, bisa komen di bawah ^.^
Sampe ketemu di post berikutnya :*
.
Regards,

Tutorial SQL Injection [HAVIJ]


Malem mblo :p
Lama gak update yaa :3

Kali ini gw mau share Tutorial SQL Injection Using Havij. 
Simak yaa :*

Bahan :
1. Dork
Sedot
2. Havij 1.17 Full Crack
Download 

Langkah - langkah :
1. Dorking ke google.

2. Tambahin string (') di belakang url target. Kalo error berarti vuln.

3. Masukin ke Havij.

4. Klik Analyze.

5. Klik 'Get Tables'.

6. Kita cari coloumn yg isinya mungkin ada username+password atau data buat login.

7. Kalo udah cari, klik 'Get Coloumn'.

8. Nahh, abis itu kita cari data nya. Username, password, email dll.

9. Klik 'Get Data'.

Taraaa, keluar deh username + passwordnya. :)

Kalo masih belum jelas, bisa liat video dibawah ini.


Okee, sekian tutorial gw kali ini, kalo masih bingung, bisa komen di bawah ^.^
Sampe ketemu di post berikutnya :*
.
Regards,

Baca Juga

Share This

Related Post

Subscribe Our Newsletter