Cara Mencari Page Admin Untuk Login - Maxteroit

Cara Mencari Page Admin Untuk Login


Hello sobat Maxter, udah lama nih ane gk post, karena post sebelumnya itu hasil tulisan seni dari temen govlok ane si abay, si defacer govlok, :v, 
Oke di postingan ini, ane bakal post mengenai bagaimana cara nyari page admin untuk login, karena ada beberapa orang yg kesulitan nyari page login, kan sayang kalo kita udah berhasil nemu username sama password suatu web, tp tidak menemukan page loginnya, kan mubazir :v, bener kaga ??

Oke langsung saja, simak berikut langkah dan bahannya okey :
Sebelumnya, disini ane pake kali linux untuk eksekusinya yah, kalo ada yg bingung, bisa ditanyakan dikolom komentar, okey

1. Tools Admin findernya, bisa didownload disini ===> Admin Finder

2. Web yg sudah berhasil ditemukan user passwordnya :v

Langkah langkahnya nih :

1. Jika sudah didownload, simpan saja filenya di Downloads

2. Eksekusi toolsnya dengan perintah berikut, inget yah ini ane pake kali linux :

Masuk dulu ke direktori Downloads dengan mengetikkan "cd Downloads" (tanpa tanda petik)


Lalu jika bingung atau lupa lagi nama foldernya, kalian bisa ketikkan "ls" untuk melihat isi direktori downloads,
Nah disana ada toolsnya yg saya drag yg berwarna putih, namanya yaitu : admin_finder.pl

3. Tinggal eksekusi aja toolsnya dengan mengetikkan "perl admin_finder.pl"


4. Nah disini kita akan disuruh memasukkan web yg akan kita eksekusi, disini saya masukkan web www.tnla.com

5. Tinggal tekan Enter, lalu akan diberi pilihan lagi, karena rata2 admin login menggunakan bahasa Php, kita pilih saja 1. Php


6. Nah Admin page pun sudah ketemu, jika sudah ketemu dan ingin mengehentikan, tinggal tekan Ctrl+C, lalu tinggal copy saja dan ketikkan di browser sobat :v


7. Tinggal Eksekusi aj di browser, seperti ini jadinya :

nahh, kalo udah login, tinggal tebas index aj tuh web, tapi jangan lupa backup yah :v

Sekian ajh tutor dari ane, bila kurang jelas, tinggal tanyakan di komentar, jika tidak ingin ketinggalan postingan, silahkan subscribe blog kami, hanya tinggal memasukkan email saja :),
 jika ingin request postingan, bisa klik disini ===> Request Postingan

Terima kasih :)

Cara Mencari Page Admin Untuk Login

Cara Mencari Page Admin Untuk Login


Hello sobat Maxter, udah lama nih ane gk post, karena post sebelumnya itu hasil tulisan seni dari temen govlok ane si abay, si defacer govlok, :v, 
Oke di postingan ini, ane bakal post mengenai bagaimana cara nyari page admin untuk login, karena ada beberapa orang yg kesulitan nyari page login, kan sayang kalo kita udah berhasil nemu username sama password suatu web, tp tidak menemukan page loginnya, kan mubazir :v, bener kaga ??

Oke langsung saja, simak berikut langkah dan bahannya okey :
Sebelumnya, disini ane pake kali linux untuk eksekusinya yah, kalo ada yg bingung, bisa ditanyakan dikolom komentar, okey

1. Tools Admin findernya, bisa didownload disini ===> Admin Finder

2. Web yg sudah berhasil ditemukan user passwordnya :v

Langkah langkahnya nih :

1. Jika sudah didownload, simpan saja filenya di Downloads

2. Eksekusi toolsnya dengan perintah berikut, inget yah ini ane pake kali linux :

Masuk dulu ke direktori Downloads dengan mengetikkan "cd Downloads" (tanpa tanda petik)


Lalu jika bingung atau lupa lagi nama foldernya, kalian bisa ketikkan "ls" untuk melihat isi direktori downloads,
Nah disana ada toolsnya yg saya drag yg berwarna putih, namanya yaitu : admin_finder.pl

3. Tinggal eksekusi aja toolsnya dengan mengetikkan "perl admin_finder.pl"


4. Nah disini kita akan disuruh memasukkan web yg akan kita eksekusi, disini saya masukkan web www.tnla.com

5. Tinggal tekan Enter, lalu akan diberi pilihan lagi, karena rata2 admin login menggunakan bahasa Php, kita pilih saja 1. Php


6. Nah Admin page pun sudah ketemu, jika sudah ketemu dan ingin mengehentikan, tinggal tekan Ctrl+C, lalu tinggal copy saja dan ketikkan di browser sobat :v


7. Tinggal Eksekusi aj di browser, seperti ini jadinya :

nahh, kalo udah login, tinggal tebas index aj tuh web, tapi jangan lupa backup yah :v

Sekian ajh tutor dari ane, bila kurang jelas, tinggal tanyakan di komentar, jika tidak ingin ketinggalan postingan, silahkan subscribe blog kami, hanya tinggal memasukkan email saja :),
 jika ingin request postingan, bisa klik disini ===> Request Postingan

Terima kasih :)
Baca Juga

Share This

Related Post

Subscribe Our Newsletter