Cara Deface Via DNS Afraid - Maxteroit




Yoo, fanss :* Ketemu lagi di artikel gw yg sederhana tapi gak bermanfaat :D
Kali ini, gw mau bagi/share/kasih tau/apalah namanya, Cara Deface Via DNS Afraid.

Gimana sih cara parkir di DNS Afraid?

Oke, ini dia! Simak tutorial dibawah :*

Bahan - bahan :
1. Hosting Nazuka.net
2. Akun Afraid, [DAFTAR]
3. Script Defacce. Belom punya? Nih, gw ada , cek disini.

Langkah - langkah :

1. Masuk ke Nazuka.net


2. Lihat 'Account Information' di sebelah kanan, lalu copy+paste 'Server IP' kalian di notepad.






3. Buka File Manager


4. Ganti index.php dengan Script Deface kalian.


5.  Pergi ke 'Parked Domain'.


6. Jika sudah, tampilannya akan seperti ini.


7. Pergi ke Afraid, lalu pilih Subdomains.


8. Domainnya, pilih yang 'Many Many More Available'.


9. Nanti akan ada tulisan seperti ini, JANGAN diCLOSE! Klik 'Shared Domain Registry'. Lihat foto dibawah.


10. Akan ada banyak Domain yg bisa lu pakai, pilih salah satu.


11. Isi persis kya di bawah ini.


12.. Jika sudah, tampilannya akan seperti di bawah ini. Copy subdomain kalian, paste di Nazuka.net


13. Klik 'Park Domain'.


14. Jika berhasil, tampilannya akan seperti ini.


15. Cek subdomain kalian di tab baru, lihat hasilnya.


Berhasil? Jika berhasil, script kalian lah yang muncul :D

Okee, we're done fanss :*
Sekian postingan gw kali ini, see u next post :*

Regards,
Berandal, [OWL SQUAD]

Cara Deface Via DNS Afraid





Yoo, fanss :* Ketemu lagi di artikel gw yg sederhana tapi gak bermanfaat :D
Kali ini, gw mau bagi/share/kasih tau/apalah namanya, Cara Deface Via DNS Afraid.

Gimana sih cara parkir di DNS Afraid?

Oke, ini dia! Simak tutorial dibawah :*

Bahan - bahan :
1. Hosting Nazuka.net
2. Akun Afraid, [DAFTAR]
3. Script Defacce. Belom punya? Nih, gw ada , cek disini.

Langkah - langkah :

1. Masuk ke Nazuka.net


2. Lihat 'Account Information' di sebelah kanan, lalu copy+paste 'Server IP' kalian di notepad.






3. Buka File Manager


4. Ganti index.php dengan Script Deface kalian.


5.  Pergi ke 'Parked Domain'.


6. Jika sudah, tampilannya akan seperti ini.


7. Pergi ke Afraid, lalu pilih Subdomains.


8. Domainnya, pilih yang 'Many Many More Available'.


9. Nanti akan ada tulisan seperti ini, JANGAN diCLOSE! Klik 'Shared Domain Registry'. Lihat foto dibawah.


10. Akan ada banyak Domain yg bisa lu pakai, pilih salah satu.


11. Isi persis kya di bawah ini.


12.. Jika sudah, tampilannya akan seperti di bawah ini. Copy subdomain kalian, paste di Nazuka.net


13. Klik 'Park Domain'.


14. Jika berhasil, tampilannya akan seperti ini.


15. Cek subdomain kalian di tab baru, lihat hasilnya.


Berhasil? Jika berhasil, script kalian lah yang muncul :D

Okee, we're done fanss :*
Sekian postingan gw kali ini, see u next post :*

Regards,
Berandal, [OWL SQUAD]
Baca Juga

Share This

Related Post

Subscribe Our Newsletter