Maxteroit: Artikel

Cara Membuat Tools Sendiri (Subdomain Finder)

Maxteroit

Tools Sendiri

Orang-orang penggiat hacking mana sih yang tidak ingin bisa membuat tools hacking sendiri ?
100 dari 100 orang para hackerWannabe ingin membuat tools sendiri (Hasil Riset Sendiri ya :D), baik seperti trojan generator, scanner, dan mungkin seperti postingan kita satu ini yaitu Tools Subdomain Finder.
Ya.. Tools untuk mencari subdomain aktif pada website yang ditentukan sesuai selera,
oke langsung saja ke pembahasannya.

Tools Intro

Tools yang akan kita buat ini menggunakan bahasa pemrograman Python dan versi yang digunakannya yaitu python versi 2.7 (Untuk para coder yang terbiasa menggunakan python3, bisa menyesuaikan).

Why Python ?

1. Module/Librarynya sangat banyak untuk kita membuat sebuah tools
2. Tentunya bahasa python ini mudah digunakan
3. Yang pasti tidak terlalu bergantung pada semicolon xD xD

Alur Tools

Mudah saja sih sebenarnya, kita hanya membutuhkan 1 module sebagai tumpuan dari tools kita satu ini yaitu menggunakan module requests.
Dengan module ini dapat menangani request dengan method GET, POST, PUT, HEAD, OPTION dan DELETE.
Dan pada tutorial ini, kita akan menggunakan salah satu method yaitu menggunakan method GET.
Penasaran ? Oke kita langsung ke proses pembuatannya.


Start Coding

Saya asumsikan kalian sudah siap dengan senjata kalian yaitu text editor masing-masing, dan ada pemahaman dengan bahasa python.

1. Pada baris paling atas, kita ketikkan dulu module/library apa yang akan digunakan, dan module yang digunakan yaitu requests, seperti berikut :
import requests

2. Selanjutnya membuat fungsi atau method baru, bebas kalian kasih nama method, disini saya menggunakan nama method rikues, lalu wajib diawali dengan syntax def seperti berikut :
def rikues(url):

3. Lalu tambahkan syntax berikut didalam fungsi rikues(): seperti berikut :
try:
 return requests.get("http://"+url)
except requests.exceptions.ConnectionError:
 pass

4. Selanjutnya kita tambahkan variabel string yang berisikan target yang akan kita scan, misal disini kita akan memilihi domain google.com sebagai target, variable tersebut simpan diluar fungsi rikues tadi, ketikkan seperti berikut :
target_url="google.com"

5. Karna tools ini menggunakan teknik bruteforce atau lebih tepatnya dictionary attack, maka kita membutuhkan wordlist subdomain, bisa langsung comot :

1.  https://raw.githubusercontent.com/maxteroit/MaxSubdoFinder/master/small.txt  (500+ list)
2.  https://raw.githubusercontent.com/maxteroit/MaxSubdoFinder/master/subdomain.list (500k+ list)

6. Setelah mempunyai wordlistnya, selanjutnya ketikkan syntax berikut sebagai fungsi bruteforcenya:
with open("lokasiwordlistmu","r") as wordlist_file:
 for line in wordlist_file:
  word=line.strip()
  test_url=word+"."+target_url
  response = requests(test_url)
  if response:
   print("Subdomain Ditemukan")

7. Dan jika kita gabungkan semua sintaksna, maka akan menjadi seperti ini :

import requests

def rikues(url):
 try:
  return requests.get("http://"+url)
 except requests.exceptions.ConnectionError:
  pass

target_url="google.com"

with open("lokasiwordlistmu", "r") as wordlist_file:
 for line in wordlist_file:
  word=line.strip()
  test_url=word+"."+target_url
  response = rikues(test_url)
  if response:
   print("Subdomain Ditemukan >> "+test_url)

8. Setelah semua diketik, lalu kita save menjadi file python yaitu dengan ekstensi .py misal maxteroit.py.



9. Setelah itu, kita coba run file maxteroit.py tadi, sehingga akan menjadi seperti berikut :



Untuk contoh yang agak bagusan dikit dari sintaks diatas adalah bisa kalian cek di githubnya langsung yaitu :

https://github.com/maxteroit/MaxSubdoFinder

Jika ingin ada yang ditanyakan, bisa komen dikolom komentar yang telah disediakan atau kontak langsung lewat Fanspage : Maxteroit

Cara Membuat Tools Sendiri (Subdomain Finder)

Hack facebook dengan Termux  - Pada artikel kali ini saya akan bahas tutorial hack facebook dengan Install MBF(Multi Bruteforce Facebook)  di Termux. Alat ini adalah alat yang dapat mengumpulkan ID akun fb dari daftar teman Facebook kamu dan anggota grup Facebook Anda, lalu mencocokan password secara bruteforce, perbedaannya adalah jika Bruteforce biasanya untuk menggunakan 1 akun / ID dengan banyak kata sandi tetapi alat multi bruteforce ini bekerja dengan menggunakan banyak akun pada satu kata sandi.

Catatan : Cara hack Facebook ini merupakan cara yang targetnya tidak bisa kamu tentukan yang berarti targetnya acak atau random.

Cara hack Facebook Dengan Termux (MBF) 2019

Cara Hack Facebook dengan Tool MBF aplikasi Termux Android

Langsung saja tanpa basa basi lagi lanjut ke langkah-langkah cara hack fb dengan tool mbf termux ini. Simak langkahnya jangan sampai terlewat sedikitpun untuk berhasil hack akun facebook.
Sebelum tahap penginstalan tool mbf akan saya jelaskan fiturnya terlebih dahulu, 

Fitur Multi Bruteforce Facebook

  • Auto grab ID facebook from group
  • Auto grab ID facebook from friendlist
  • Mass Bruteforce facebook account
  • Bruteforce with single password
  • Bruteforce with wordlist
Lanjut pada tahap penginstalan.

Install dulu python beserta modulnya, caranya:

Installation :

$ pkg install python2 git
$ pip2 install mechanize

Lalu download script mbf dengan cara clone dari repository dan jalankan dengan cara:

Install MBF Termux :

$ git clone https://github.com/Senitopeng/fbbrute
$ cd fbbrute
$ python2 MBF.py
langkah-langkah diatas adalah mempersiapkan dengan tool mbf termux dan segala kebutuhan untuk hack akun facebook. Sekarang lanjut cara hack fb dengan mbf termux. Simak baik-baik.
Ini adalah pilihan yang ada pada nomor yang tertera di MBF.

Option number :

1. Daftar Teman
2. Anggota Grup
3. ID Dari File
4. Keluar
Jika kamu pilih angka 1 . kamu harus login pada MBF tersebut.Jika kamu pilih angka 2 login pada browser dengan akun facebook kamu, dan cari grup sebagai targetnya, buka salah satu grup yang telah kamu cari dan lihat link grup tersebut.

Baca Juga : Methode Phising Facebook Dengan Termux

How To Hack Facebook With termux MBF 2018

Kamu dapat melihat ID dari grup tersebut, lalu copy ID tersebut dan paste pada mbf, lalu enter, silahkan masukan "kata sandi" yang kalian mau, umurnya seperti "qwerty123", "sayang","doraemon" atau apapun yang kamu mau.

Sampai disini biarkan tool itu melakukan bruteforce sampai berhenti, dia akan mencocokan setiap id dengan password yang kamu masukan tadi.

bruteforce facebook

Sangat mudah bukan? Ya tentu saja. Dimana Cara Hack Facebook dengan Tool MBF Termux ini toolnya masih terbilang sangat baru alias belum lama muncul, tool mbf ini ramai dibicarakan di grup grup Facebook. Ada yang berhasil dengan sekali coba, dan ada juga yang gagal. Terus coba initinya hanya ada di password, main tebak tebakan aja.

Begini Cara Hack Facebook Di Android Dengan Termux (Update November 2019)

Redhawk Powerful Information Gathering Tools and Vulnerability Scanning

 

Redhawk, Powerful Information Gathering and Vulnerability Scanning Tools

Ok, in this post, i would like to review powerful tools for Information Gathering and Vulnerability Scanning, its tool called RedHawk , ok let's try it.

#Installing

1. I will use Git Clone methods from GitHub;
use this command :
git clone https://github.com/Tuhinshubhra/RED_HAWK.git
2. Next, enter the directory by command cd .

3. Look at this picture :


there is no permission for executing that file, so we must change mod for the file, use this command :
chmod +x rhawk.php

#Running

1. Command :
php rhawk.php

2.  Ok, after you run this tool, for the first time, you must enter a website domain, for example, i use my domain website www.maxteroit.com :


3. Choose HTTP or HTTPS of that website :


4. And then, Menu tools will be printed :


Ok I will try 1 Scanner, i choose Blogger View Scanner, and the result is :


Just that tutorials from me, and if you find an error in the script, you can ask me in the comment, or mail me [email protected]
Thank's

Redhawk Powerful Information Gathering and Vulnerability Scanning Tools

Fix Repository Kali Linux Rolling 2018

Fix Repository Kali Linux Rolling 2018

Makin sini developer Kali Linux OS terus menerus melakukan perkembangan terhadap OS Kali Linux in, dari segi interfaces, penambahan & pengurangan tools, dan tidak lepas juga dengan repositori-nya.

Berbicara mengenai reporsitory, saya melihat ada masalah tentang repository yang tidak berjalan/tidak berfungsi, khususnya semenjak ada versi Kali linux terbaru yaitu 2018.1 (dan sekarang ada yang 2018.2).




Berikut pembeberan masalahnya :

Disini saya menggunakan Kali linux 2018.2, dan menggunakan Repo default (bawaan) :
deb http://http.kali.org/kali kali-rolling main contrib non-free
# For source package access, uncomment the following line
# deb-src http://http.kali.org/kali kali-rolling main contrib non-free
Dan akan mencoba untulk menginstall figlet, berikut hasilnya :


OK, disana kita dapat lihat bahwa ada instruksi untuk melakukan update, lihat apa yang terjadi :


Tetep Error....

Ok langsung saja kita ke fixing masalahnya :


Sederhana saja, kita hanya mengetikkan 1 Huruf saja di 2 baris repository kita nanti, yha hanya 1 huruf, sebagai berikut :

Buka dulu file sources.list nya, bisa menggunakan nano, vim, leafpad, gedit, dll.

nano /etc/apt/sources.list

Yang awalnya :
deb http://http.kali.org/kali kali-rolling main contrib non-free
# For source package access, uncomment the following line
# deb-src http://http.kali.org/kali kali-rolling main contrib non-free

Kita ubah menjadi :
deb https://http.kali.org/kali kali-rolling main contrib non-free
# For source package access, uncomment the following line
# deb-src https://http.kali.org/kali kali-rolling main contrib non-free

1 huruf yang dimaksud adalah ditempatkan dibagian http , maka jadi https .
 Ok kita coba lakukan update...

apt-get update

and Sukses


Dengan begitu, install package apapun yang tersedia di Repository tersebut kembali bisa seperti sebelumnya :D
Simpel :D

Sekian saja postingan ini, jika berkenan memberikan donasi, anda bisa nganuin [email protected]  yang terpasang di blog ini :'D  >>>>>>




Terima Kasih

Fix Repository Kali Linux Rolling 2018


Cara Mengganti Header Terminal Mac OS X Menggunakan Figlet. Banyak sekali cara mengganti tampilan header terminal di Mac OS X. Misalnya, kita bisa menggunakan Figlet atau Cowsay atau yang lainnya. Kali ini kita bahas Cara Mengganti Header Terminal Mac OS X Menggunakan Figlet.

Baca Juga: Kumpulan Video Pembelajaran Pentesting Menggunakan Kali Linux

Figlet adalah sebuah program komputer yang menghasilkan teks spanduk, dalam berbagai tipografi, terdiri dari huruf-huruf terbuat dari kecil konglomerasi ASCII karakter (lihat ASCII art).Diantar kalian mungkin bosen dengan tampilan terminal yang hanya sebuah tempat hitam kosong.

Cara paling cepat untuk meng-install Figlet adalah menggunakan HomeBrew. Kalian bisa meng-install homebrew dengan perintah:

 ruby -e "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/install)”

Setelah itu kalian install figlet, dengan mengetik perintah:

brew install figlet

Ketika Figlet sudah ter-install, kalian bisa melihat semua font yang tersedia di sana dengan mengetik perintah:

showfigfonts

Ketika kalian udah selesai memilih font, ketik kata yang kalian inginkan, disini saya contoh kan:

showfigfonts "Maxteroit"

Setelah itu, copy text ASCII yang kalian inginkan. Nah, untuk mengganti tampilan header terminal kalian, ketikkan perintah:

sudo pico /etc/motd

Paste text ASCII yang kalian copy tadi. Lalu tekan Control+O (Overwrite) untuk menyimpan. Lalu Control+X untuk keluar.

Buka terminal baru dan header kalian sudah berubah!

Cara Mengganti Header Terminal Mac OS X Menggunakan Figlet

lets say hello heters !!!
      Mlm semua,,udah lama hibernasi akhirnya bisa share seputar ilmu gaib di sini ea...maaf yak admin di sini jarang post di karnakan ada yg lagi patah hati,,jadi homo,,mulung dll.
   
     Ok langsung aja kali ini aink share cara Menemukan File Backdoor di suatu web,yah caranya mungkin udah basi tapi masih banyak admin web yg rada" geblek :v kagak tau wkwkw ya siapa tau tutor kali ini bisa membantu admin web menjadi admin yg gesit :v


Ikutin Langkahnya Tod !

  • Download dulu backdoor scanner di SINI (Pasword RAR {adithomo123}
  • Extract file rar nya terus upload file BackdoorScanner.php ke web yg ingin di scan lalu panngil file yg di upload tadi misalnya http://nekopoi.co.li/upload/backdoorscanner.php


                                               Kurang lebih seperti itulah penampakannya....

  • beri centang di semua kecuali yg terakhir




                                                         Penampakan Keduanya Gan


  • Dan Terakhir Klik START SCAN
                                                           Sekarang coba kita lihat hasilnya



Coba Lihat yg berwarna hijau..ada 4 Shell Backdoor :v Sadeees....sekarang coba kita lihat sheel yg telah terdeteksi.....
Ada Yg Upload Sheel Indo Exploit :v tinggal hapus dah file yg terdeteksi tadi done :v lanjut nge JAV


     Oke sekian tutor sampah kali ini moga" bisa berguna buat admin supaya menjadi admin yg gesit ..cepat tanggap :v

Kalo ada yg kurang jelas atau mau tanya" silahkan tanya di https://web.facebook.com/MR.H3LL.NET Dan Jangan Lupa Like Fanspage Kami Di                                                                                        SONO













Cara Menemukan File Backdoor Di Suatu WEB

Subscribe Our Newsletter